Fuelle: cortar una tira de 1.25cmx 14cm.
Cortar el cartón en dos partes para llegar
a esta medida pegar uno a continuación del otro.
Como decoración pegar sobre este una tira
de papel plateado con la misma medida.
En el centro de la tira, calar un rectángulo,
lugar donde salen los caramelos.
Cortar un rectángulo de papel de seda que sea
más grande que la abertura antes realizada,
poner pegamento en el contorno y pegar.
Pegar sobre este un rectángulo de cartón al que
se realiza un orificio para luego pasar un cordón
para poder tirar de él, para que salgan los
caramelos.
Realizar cortes a 2cm del borde en ambos
lados de la tira.
Cortar dos círculos de cartón de 39cm
de diámetro.
Aplicar pegamento en el contorno de uno
de los círculos y pegar uno de los lados del fuelle.
Realizar un orificio en el fuelle, pasar un cordón
para colgarla.
Pegar el 2º círculo.
Realizar con cutter una abertura en la parte superior
para poder rellenar con caramelos
Reservar.
Cono: cortar en cartón 4 conos
de 18cm de altura
Adorno: cortar tiras de papel crep
de 2.5cm de ancho, pegarlas en el extremo
del cono.
Dejar secar, repetir con las tres restantes.
Aplicar pegamento en uno de los lados y
pegar para formar el cono.
Como terminación, cortar papel plateado
y pegar sobre el cono.
Realizar cortes de 1.5cm en la base, torcer
hacia fuera.
Aplicar pegamento sobre los cortes realizado
y pegar sobre el fuelle.
Aplicar pegamento sobre el frente y pegar
el cartel.
Para los volados, cortar tiras de papel crep
de 4cm y fruncir.
Pasar pegamento en el contorno del círculo
y pegar el volado.
Repetir en el otro lado.
Como terminación hacer volados de 2cm
de ancho y pegar sobre la base de los conos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario