Especieros con imanes
Cuando cocinamos en nuestra cocina necesitamos tener todos los ingredientes a mano porque de lo contrario podemos olvidarnos de algún condimento por ejemplo, y tal vez sea el más importante en la receta que estés realizando. Por ello me gustó esta idea y quería compartirla con todos ustedes, se trata de unos especieros con imanes para la heladera, ideales para tenerlos siempre a mano y no olvidarnos nunca.
Los materiales que necesitaremos son los siguientes:
- Imanes redondos finos
- Pegamento universal
- Etiquetas
- Marcador permanente fino de color negro
- Recipientes circulares con tapa de rosca
Lo que tenemos que hacer es tomar los recipientes que deben tener rosca o a lo sumo pueden ser cerrados herméticamente, porque de lo contrario cuando los peguemos al refrigerador puede que se caigan las especias que hemos puesto dentro, y pegarles por la parte de atrás un imán de esos finitos. Dejar secar muy bien.
Mientras seca el pegamento podemos pasar a la etapa de etiquetado, colocando a cada recipiente una etiqueta con el nombre de la especia que lleva dentro. Una manualidad rápida y que queda genial en cualquier cocina, ¡no dejes de hacerlos!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario