Caja de vino para AF
3 láminas iguales con tema de picada y vino
Sellador de siliconas transparente (traerlo de 24 horas de haber permanecido en el freezer)
Escarbadientes
Tijerita
Marcadores al agua tono con las piezas (gris, rojo, verde, marrón claro)
Repujadores nº0, nº2, nº5, nº10
Gamuza
Barniz Damar y pincel chato de pelo, de 1cm de ancho (bien suave), y trementina |
Recortar el conjunto de imágenes de la lámina en el
orden dado, con el que también vamos a seguir para filetear, repujar,
pegar y barnizar.
Todas las piezas recortadas deben ser Fileteadas
(pintar el canto de la pieza con un marcador al agua y al tono).
Los pilares de silicona deben colocarse en forma de zic-
zac o triángulo a fin de mantener el equilibrio de la pieza y no cerca
de los bordes externos ya que se verían.
Recortar la tabla de picar (sostén de las demás). Pieza 1.
En pieza 2 realizar un corte desde la parte superior de la bandera
dejándola unida a la parte de abajo de la tabla sin llegar a cortarla
del todo. Repujar las líneas de la tabla (del derecho) con bolillo nº0 y
darle el volumen (del revés) al borde con bolillo nº10
Recortar las piezas nº3 la cazuela con pickles, nº4 panes,
nº5 quesos, nº6 salames, y nº7 botella de vino. Filetear. Realizar
cortes desde las partes superiores de los elementos que se
encuentran adentro de la cazuela; teniendo la precaución de dejarlos
unidos en la parte interior de la cazuela contenedora.
Con bolillo nº0 y 2 repujar del derecho y luego del revés
las piezas para darles sensación de real. Colocar los pilares
sobre la imagen de la lámina base.
Adherir la pieza dejando 0,5mm con respecto a la lámina
base. Repujar la corteza del pan pieza nº4 con el bolillo nº1 o nº 2
del derecho- revés; darle volumen con el bolillo nº5 del revés.
Colocar pilares. Pieza de panes pegada en forma de plano inclinado (
màs baja en su apoyo) y 1mm màs elevada con respecto a la pieza
anterior ( la de la cazuela). Repujar la pieza nº 5 (quesos) con
bolillos nº0 del frente y revés de los agujeritos y entre los ángulos
de unión entre ellos. Colocar pilares. Pegado de la pieza nº5 ,1mm màs
elevada con respecto a la anterior la nº4. Repujar del derecho y revés
con bolillo nº0 y 2 las hendiduras como bordes de los salames (pieza
nº6). Colocar los pilares
Pegado de la pieza nº6. Con repujador nº 0 marcar del
derecho y revés los bordes del papel que se encuentra en la tapa del
vino darle volumen con el bolillo 0,5 del revés. Colocar pilares en
forma de zic –zac, no verca de bordes externos. Pegado de botella de
vino, 1mm más arriba con respecto a las piezas de la izquierda.
Recortar de la 3º lámina el piso y colocar los pilares sobre la
lámina base. Recortar los grupos formados por las piezas nº 8, 9, 10,
11, 12, 13, 13. Filetear. Piezas nº 8, 9, 10 y 11 pegadas con pilares
muy chiquitos. Pilares de la zona de aceitunas de la derecha, piezas nº
12, 13, 14. De la 3º lámina cortar la tarjetita haciendo un corte de
forma que las caras enfrentadas del papel queden unidas en el ángulo
inferior derecho. Filetear y repujar la soga del derecho y revés con
bolillo nº 0. Pilares chicos sobre la tarjetita de la botella |
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