La sandía, también conocida como patilla, melón de agua o melancia, es una de las frutas más rica y que a grandes y pequeños les gusta por igual. Para hacer de ella algo divertido y atractivo, en especial para los peques, hoy te proponemos aprender una nueva forma de presentarla en tu mesa. La volverás protagonista de los postres y a todos tus invitados les gustará esta forma de presentarla.
Necesitarás:
Sandía grande.
Bandeja para tortas.
Utensilio para papas noisette, llamado sacabolas o sacabocados.
Es muy fácil, sólo ten presente conseguir una sandía grande. A ella debes partirla en tres partes, tomando la del centro, para forma la base de nuestra torta de sandía.
Paso nº 1
La colocas en la bandeja para tortas y la partes en porciones. Por otro lado, con el utensilio para las papas noisette, debes ir sacando sandía de las otras dos partes que te han quedado.
Paso nº 2
Cuando ya tienes listas todas las bolitas, las debes colocar sobre la sandía que ya pusiste en la base para tortas.
Paso nº 3
Para darle el toque final puedes agregarle unas hojitas de menta y espolvorear algo de azúcar orgánica. No es adorable???